Cek Nomor Resi

KIRIM BARANG DAN PINDAHAN LEBIH MUDAH!

Jp Express hadir sebagai solusi ekspedisi murah di Medan yang tidak hanya menawarkan biaya terjangkau tetapi juga mitra logistik yang dapat diandalkan dengan standar kualitas tinggi. Dengan harga yang kompetitif, jejaring lokal yang kuat, fleksibilitas layanan, armada transportasi yang diversifikasi, teknologi pelacakan canggih, layanan pelanggan responsif, packing yang efisien, dan komitmen terhadap keamanan dan kualitas, Jp Express menjadi pilihan utama bagi pelanggan yang mencari ekspedisi yang efisien, terjangkau, dan andal di kota Medan.

Jasa Pengiriman Barang Murah dan Terpercaya Se-Indonesia

Layanan Jasa Pengiriman Kami

Klik tombol layanan yang anda butuhkan untuk informasi lebih lanjut tentang layanan tersebut, atau langsung klik nama admin di bagian call center di bawah untuk langsung berkonsultasi atau melakukan pemesanan.

Jasa Pengiriman Barang

Jp Express hadir sebagai solusi terbaik untuk pengiriman barang, menggabungkan kecepatan, keamanan, dan ketepatan waktu. Jp Express bertujuan untuk menjadikan proses pengiriman barang menjadi pengalaman yang efisien dan memuaskan bagi para pelanggan.

Jasa Pengiriman Mobil

Dengan petugas yang profesional, barang yang dikirimkan akan selalu terjaga dalam proses pengiriman barang, sehingga anda tak perlu mengkhawatirkan kondisi barang anda.

Jasa Pengiriman Motor

Pengiriman motor membutuhkan perhatian khusus terhadap pengemasan. Jp Express menawarkan layanan pengemasan yang profesional untuk memastikan motor dikemas dengan aman dan terlindungi selama perjalanan.

Jasa Pindahan

Pindahan dapat menjadi momen yang menantang, dan memilih jasa pindahan yang tepat dapat membuat seluruh proses menjadi lebih mudah dan nyaman. Jp Express menyediakan jasa pindahan yang profesional, aman, dan penuh perhatian.

Ekspedisi Cargo Darat

Dengan berbagai jenis armada truk terbaik yang kami miliki, Jp Express hadir sebagai solusi efisien untuk ekspedisi darat cargo, membawa keandalan dan profesionalisme dalam setiap tahap pengiriman.

Ekspedisi Cargo Laut

Jp Express menawarkan solusi lengkap untuk kebutuhan ekspedisi laut cargo. Dengan menggabungkan pengalaman, teknologi terkini, dan komitmen terhadap layanan yang berkualitas, Jp Express hadir sebagai mitra andal untuk memastikan kelancaran dan keberhasilan pengiriman laut Anda. 

Ekspedisi Cargo Udara

Dalam dunia bisnis yang terus berkembang, ekspedisi udara telah menjadi pilihan utama untuk pengiriman cepat dan efisien. Jp Express memberikan layanan yang cepat, andal, dan terpadu untuk memenuhi kebutuhan pengiriman udara Anda.

Jasa Sewa Truck

Jp Express memiliki flotilla truk yang beragam, memungkinkan Anda memilih truk yang sesuai dengan kebutuhan pengangkutan barang Anda. Mulai dari truk kecil hingga truk besar, Jp Express memiliki opsi yang luas untuk menangani berbagai jenis dan ukuran kargo.

Jasa Pengiriman Barang Murah dan Cepat

Hanya di Jp Express Anda bisa mengirimkan berbagai jenis barang dari mana saja dengan tujuan ke seluruh wilayah Indonesia. Seperti yang kita ketahui, pastinya semua orang membutuhkan jasa pengiriman murah dan cepat, kami menawarkan ekspedisi barang ke seluruh Indonesia yang pastinya senantiasa dengan kualitas pengiriman terbaik, tarif pengiriman barang yang kami tawarkan juga sangat ekonomis dan bersahabat. Bahkan, Anda bisa berkonsultasi mengenai harga pengiriman barang dengan admin kami sampai harga dapat disepakati kedua belah pihak. Tak hanya menangani pengiriman barang, Jp Express juga merupakan ekspedisi terbaik dalam pengiriman Mobil, pengiriman Motor, dan yang tak kalah penting Jasa pindahan barang, atau jasa pindahan untuk Rumah, Kantor dan Kosan.

Galery Jp Express

DSC_0116
_DSC9975-min (1)
DSC08556-min
_DSC9569 (1) (1)
previous arrow
next arrow

Service Yang Kami Berikan

Door To Door

Proses Pengiriman dari pintu ke pintu. Dalam layanan ini kami akan mengambil barang dari alamat pengiriman dan mengantarkanya langsung ke alamat tujuan.




Port To Port

Layanan pengiriman dimana barang diangkat dari satu pelabuhan ke pelabuhan tujuan tanpa menyertakan pengantaran langsung kealamat penerima. Dalam layanan ini, kami bertanggung jawab untuk mengirimkan barang dari pelabuhan ke pelabuhan. Dan penerima harus mengurus pengambilan barang dipelabuhan tujuan. 

Port To Door

Dalam layanan ini, kami akan mengurus proses pengirman dari pelabuhan ke alamat penerima termasuk pengambilan barang di pelabuhan dan pengantaran langsung ke penerima

 

Door To Port

Dalam layanan ini, kami akan mengambil barang dari pintu rumah atau kantor pengirim dan mengirimkannya ke pelabuhan tujuan dimana penerima harus mengurus proses penerimaan dan pengambilan barang

Jasa Pengiriman Barang Terdekat

Masih kesulitan mencari jasa pengiriman barang yang aman dan terpercaya ? untungnya sekarang Anda sedang berada di tempat yang tepat, Jp Express menyediakan ekspedisi dan jasa pengiriman Barang, pengiriman Motor, pengiriman Mobil dan jasa pindahan yang aman, terpercaya dan tepat waktu namun tentunya dengan tarif pengiriman yang murah dan terjangkau. Jp Express menyediakan armada dan metode pengiriman yang beragam seperti Door to Door, Door to Port, Port to Port dan Port to Door, yang pastinya sangat membantu anda yang membutuhkan jasa pengiriman barang, ditambah lagi Jp Express mempunyai cakupan pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia. Tunggu apalagi ? sudah siap mengirimkan barang bersama Jp Express ?

5 Langkah-Langkah Mengirimkan Barang
Jp Express

1

Siapkan barang yang mau dikirimkan
Pastikan barang yang akan dikirm sudah dipersiapkan dengan baik. Bungkus barang dengan aman dan sesuai standar pengiriman untuk menghindari kerusakan.

2

Konsultasikan pengiriman dengan customer service
Anda bisa berkonsultasi dengan customer service Jp Express untuk pengiriman barang diseluruh Indonesia.

3

Packing barang
Lakukan pengepakan barang dengan baik dan sesuai standar. Gunakan bahan perlindungan seperti bubble wrap atauy kertas berlipat untuk mencegah kerusakan selama pengiriman. Namun Anda juga bisa menggunakan jasa packing dari Jp Express untuk pengemasan barang yang lebih aman dan sesuai.

4

Bawa barang ke logistik/kantor pengiriman barang
Anda bisa membawa barang kiriman ke kantor logistik ekspedisi untuk ditimbang beratnya dan pendataan barang, namun Anda juga bisa menggunakan jasa pick up dari Jp Express agar Anda tidak perlu repot-repot mengantarkan barang. Anda juga bisa mendapatkan layanan pick up gratis untuk pengiriman diwilayah tertentu, hubungi customer service untuk inforkasi lebih lanjut. 

5

Minta Resi Pengiriman Anda
Gunakan resi pengiriman untuk mengecek stauts pengiriman barang Anda sampai selesai. Anda juga bisa bertanya pada customer service perihal status pengiriman barang.

Jasa Pengiriman Barang Di Indonesia Dengan Tarif Murah, Terpercaya & Amanah

Apakah anda mengalami kesulitan dalam memilih jasa pengiriman barang yang aman, terpercaya dan amanah dalam mengirimkan barang? serta dengan proses pengiriman yang cepat dan sesuai jadwal? dan yang tak kalah penting tentunya dengan tarif pengiriman yang murah dan ekonomis ? Kini anda tak lagi harus bingung memilih ekspedisi untuk mengirimkan barang anda, dari mana saja dan ke seluruh wilayah Indonesia, JasaPengirimanBarang.ID menyediakan berbagai jenis jasa pengiriman terbaik yang bisa menjadi solusi terbaik persoalan pengiriman barang anda ! Berikut beberapa keuntungan yang bisa didapat jika anda mengirimkan barang dengan JasaPengirimanBarang.ID

 

Jp Express Pilihan Ekspedisi Terbaik

Pengiriman Tepat Waktu

Jangan sampai kegiatan anda terhambat karena pengiriman barang yang tidak tepat waktu, biarkan JasaPengirimanBarang.id mengirimkan barang anda dengan cepat dan tepat.

Profesional

Dengan petugas yang profesional, barang yang dikirimkan akan selalu terjaga dalam proses pengiriman barang, sehingga anda tak perlu mengkhawatirkan kondisi barang anda.

Fast Respond

Punya pertanyaan ? hubungi admin kami melalui panggilan telepon atau Whatsapp, Call Center kami akan selalu siap membantu menjawab ataupun mengatasi keluhan anda.

Apa Kata Pelanggan Kami

“Saya Pengen ngucapin makasih banyak-banyak ke Jp Express, soalnya barang saya udah nyampe dengan selamat dan tepat waktu. Ini salah satu bukti kalo Jp Express serius banget dalam ngasih pelayanan yang oke punya dan mengutamakan kepuasan kita-kita sebagai pelanggan. Pengalaman kali ini bener-bener ngebuat saya terkesan, dan saya bakal rekomen Jp Express ke siapa aja yang butuh layanan logistik yang bisa diandelin dan cepet”

Customer Barang 

“Saya menggunakan layanan JP Express untuk mengirimkan paket ke luar kota, dan saya sangat puas dengan pengalaman pengiriman saya. Paket saya tiba tepat waktu sesuai dengan perkiraan yang diberikan oleh JP Express. Terimakasih banyak JP Express”

Customer Barang 

“Sebelumnya saya sempat ragu untuk menggunakan pelayanan seperti ini, tetapi orang-orangnya sangat ramah dan membantu saya dengan sangat baik. Selanjutnya saya sepertinya akan langganan, deh. Terima Kasih 🙏🙏🙏”

Customer Barang 

FORM PENGADUAN

Kirim keluh kesah Anda melalu form dibawah ini!

Sebuah Perusahaan ekspedisi jasa pengiriman barang, jasa pengiriman motor, mobil dan juga jasa pindahan, trucking serta logistic yang dilengkapi dengan sistem terbaik yang terintegrasi juga manajemen sdm kredibel yang berpengalaman selama betahun-tahun.

KONTAK KAMI

Contact CS Sumatera

Cut Ayu 0812-5883-396

Contact CS Jawa

feri 0812-5883-376

Contact CS Kalimantan

Fitria 0811-6338-050

Contact CS Sulawesi

Rivani 0811-6338-050

ALAMAT

All Properties Copyright to Jasa Pengiriman Barang Indonesia

Home
Admin
Blog
Help Center